Zuständige Personen Turnen und AKTUELLES

Smile
Ursula Ullrich
Oberturnwartin, Abteilungsvorsitzende Turnen:
Eltern- und Kindturnen, Kinderturnen, Mädchenturnen, Rückengymnastik, 50-PLUS-Turnen. Senioren-Gymnastik, Aerobic, Nording-Walking.

Eichendorffstrasse 10
35630 Ehringshausen
u.ullrich@gmx.net
ursula.ullrich@tv-katzenfurt.de
turnen@tv-katzenfurt.de

U r s u l a  U l l r i c h  seit

1980 Oberturnwartin im TV Katzenfurt
–1982 VHS-Dozentin beim L-D-K

(du) Das sind nur zwei ihrer zahlreichen Ämter und Funktionen für die sie im Dezember 2011 und im Mai 2012 größer öffentlich herausgestellt wurde. Bereits 2007 erhielt sie für ihr umfangreiches Engagement den Landesehrenbrief
.

Dienstag, den 11. Juni 2019, 17:30 bis 19 Uhr, Heinrich-Emmelius-Halle – Schauturnen

(bg). Mädchenturnen läd zur Turnschau herzlich die Familien der Teilnehmerinnen und  Interessenten
ein. „Meisterschaft der Lieblingsmenschen ist für die Macherinnen eine Herzensangelegenheit“.
Vorturnen der Kinder am Boden, Balken, Reck und Sprung und eine Tanzvorführung.
Anmeldeschluß ist der 09.04.2019. Die Mädchen melden sich beim Turnteam von Bianca Groß an. Die Teilnahmegebühr beträgt –1 €–  Für Getränke und Snacks ist gesorgt. Einige freiwillige Eltern werden als Helfer für den Auf- und Abbau der Geräte benötigt.
Embarassed
Bianca Groß zog tausend Euro

(du). Am Montagabend, dem 04. Juni 2018, begrüßte die Volksbank Mittelhessen rund 200 Vertreter siebzig regionaler Vereine im Gießener Forum. Zu Beginn des Jahres hatte die Volksbank Mittelhessen den Förderwettbewerb „Vom Spieler zum Trainer“ ins Leben gerufen. Die Idee: Die Vereine der Region mit Hilfe zur Selbsthilfe stärken. Ganz im Sinne nachhaltiger Nachwuchsarbeit sollten die Vereine Jugendliche aus ihren Reihen benennen, die sie gerne vom „Spieler zum Trainer“ oder auch von „Turnerin zur Übungsleiterin“, wie auch vom „Läufer zum Crosstrainer“ ausbilden lassen möchten.  De Turnverein Katzenfurt konnte dafür 4 Aktive von Turnen und Leichtathletik melden und an der Aktion teilnehmen. Vorsitzender Franz Nachlinger kam der Einladung zur Preisverleihung zusammen mit  Bianca Groß, Emine Yesilkaia und Isabel Dühr teil. Bianca durfte das Los mit der Höhe des Gewinnes aus der Lostrommel ziehen und zog € 1.000,-, wobei es auch Lose von € 750, € 500,- und € 250,- gab.  Nach der Fotostrecke, wo Bianca u.a. zwischen zwei Volksbankoberen stand, wie Lars Witteck klang die Veranstaltung mit einer fetzigen Unterhaltungshow aus.

Bia-VoB-5R1.jpg

VoBa-Preis1aR1.jpg