Ergebnisse Medenrunde der Damen in der Bezirksliga B

Damen Bezirksliga B

Am zweiten Spieltag mussten die Damen des TVK gegen den Tabellenführer, die Damen der MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach ran. Die starken Gegnerinnen liesen nicht viel zu.

RangMannschaftBegeg-nungenSiegeUnent-schiedenNieder-lagenPunkte
1MSG TC Münchholzh./Rechtenbach22004:0
2MSG ESV Wetzlar/TC Naunheim11002:0
3TF Lohra21012:2
4BW Beilstein20202:2
5TC Dautphetal20111:3
6TV Katzenfurt20111:3
7TV Watzenborn II10010:2

TV Katzenfurt – MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach   1:5

Die Damen des TVK mussten im ersten Heimspiel der Saison eine hohe Niederlage hinnehmen. Die durchweg starken Gegnerinnen von der MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach lagen nach den Einzeln bereits 3:1 in Führung. Nur Jasmin Nachlinger gelang ein Punktgewinn in ihrem Einzel. Charlotte Langner, Sandra Woratschek und Stephanie Sattler mussten sich leider geschlagen geben. Auch die Doppel Charlotte Langner/ Sandra Woratschek und Jasmin Nachlinger/ Stephanie Sattler konnten keinen Punkt mehr für den TVK holen, trotz hartem Kampf.

Im nächsten Spiel gegen die MSG ESV Wetzlar/ TC Naunheim, am 26.05., 14 Uhr, in Naunheim muss ein Sieg her, um sich den Klassenerhalt zu sichern.

Erster Spieltag

BW Beilstein  – TV Katzenfurt   3:3

Die Damen des TV Katzenfurt erreichen am ersten Spieltag ein Unentschieden gegen die Damen des BW Beilstein und belegen zum Saisonauftakt den dritten Tabellenplatz. Nachdem in den Einzeln Charlotte Langner und Jasmin Nachlinger klar punkten konnten, stand es nach den Einzeln bereits Unentschieden 2:2, da sich Sandra Woratschek und Stephanie Sattler geschlagen geben mussten. Den entscheidenden Punkt zum 3:3 Endstand sicherten sich Charlotte Langner und Sandra Woratschek  im Doppel 1.

Die nächste Begegnung findet am 19.05.2019, 9 Uhr, gegen die starken Damen der MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach auf heimischen Terrain statt.