Ergebnisse Medenrunde der Damen in der Bezirksliga B

6TC Dautphetal30121:5
7TV Watzenborn II30030:6

MSG ESV Wetzlar/ TC Naunheim – TV Katzenfurt      3:3

Beim Auswärtsspiel in Nauheim mussten die Damen des TVK erneut ohne ihre Nummer 1 Sandra Schmidt antreten. Um den Klassenerhalt zu sichern, musste dringend ein Sieg her oder zumindest keine weitere Niederlage. In den Einzeln, die zum Teil in den dritten Satz gingen, konnten Sandra Woratschek und Jasmin Nachlinger punkten. Charlotte Langner musste sich nach einem 3 Stunden Match knapp geschlagen geben, ebenso Stephanie Sattler. Nun galt es, die Doppel taktisch gut aufzustellen, um zumindest mit einem Unentschieden aus der Partie zu gehen. Der Plan ging auf, das Doppel Sandra Woratschek/ Jasmin Nachlinger konnte den entscheidenden Punkt für das Unentschieden holen. Jetzt geht es für die Damen erstmal in die Sommerpause, danach greifen sie frisch erholt mit Sandra Schmidt wieder an, um den Klassenerhalt zu sichern.

TV Katzenfurt – MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach   1:5

Die Damen des TVK mussten im ersten Heimspiel der Saison eine hohe Niederlage hinnehmen. Die durchweg starken Gegnerinnen von der MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach lagen nach den Einzeln bereits 3:1 in Führung. Nur Jasmin Nachlinger gelang ein Punktgewinn in ihrem Einzel. Charlotte Langner, Sandra Woratschek und Stephanie Sattler mussten sich leider geschlagen geben. Auch die Doppel Charlotte Langner/ Sandra Woratschek und Jasmin Nachlinger/ Stephanie Sattler konnten keinen Punkt mehr für den TVK holen, trotz hartem Kampf.

Im nächsten Spiel gegen die MSG ESV Wetzlar/ TC Naunheim, am 26.05., 14 Uhr, in Naunheim muss ein Sieg her, um sich den Klassenerhalt zu sichern.

Erster Spieltag

BW Beilstein  – TV Katzenfurt   3:3

Die Damen des TV Katzenfurt erreichen am ersten Spieltag ein Unentschieden gegen die Damen des BW Beilstein und belegen zum Saisonauftakt den dritten Tabellenplatz. Nachdem in den Einzeln Charlotte Langner und Jasmin Nachlinger klar punkten konnten, stand es nach den Einzeln bereits Unentschieden 2:2, da sich Sandra Woratschek und Stephanie Sattler geschlagen geben mussten. Den entscheidenden Punkt zum 3:3 Endstand sicherten sich Charlotte Langner und Sandra Woratschek  im Doppel 1.

Die nächste Begegnung findet am 19.05.2019, 9 Uhr, gegen die starken Damen der MSG TC Münchholzhausen/ Rechtenbach auf heimischen Terrain statt.