Ergebnisse Medenrunde Damen Bezirksliga B

Bezirksliga B

4. Spieltag Souveräner Sieg der Damen des TV Katzenfurt zum Saisonende

MSG Allendorf/ Haiger/Haigerseelbach – TV Katzenfurt   0:6

Am letzten Spieltag mussten die Damen in Allendorf/ Haiger antreten und holten einen souveränen Sieg gegen die Mannschaft der MSG Allendorf/ Haiger/ Haigerseelbach. Somit belegen sie zum Saisonende den zweiten Tabellenplatz punktgleich mit dem Tabellenführer aus Fulda in der Bezirksliga B. Die Gegnerinnen machten es der Truppe um Jasmin Nachlinger aber nicht einfach, der Sieg musste hart erkämpft werden. Durch eine starke Mannschaftsleistung gelang es Sandra Woratschek, Charlotte Zufall, Jasmin Nachlinger und Alisa Schäfer jeweils ihre Einzel und die beiden Doppelbegegnungen für sich zu entscheiden und so das tolle Endergebnis in dieser Saison zu sichern.

RangMannschaftBegeg-nungenSUNPunkte
1GW Fulda II431007:01
2TV Katzenfurt431007:01
3RW Lauterbach000000:00
4MSG TC Naunheim/ESV Wetzlar000000:00
5MSG Allendorf/Haiger/Haigerseelb.411203:05
6TC Wetzlar II402202:06
7BW Beilstein401301:07

TV Katzenfurt – GW Fulda II     3:3

Im Spitzenspiel um Platz 1 in der Tabelle haben sich die Damen des TV Katzenfurt ein starkes 3:3-Unentschieden erkämpft. Die Chancen zum Sieg waren durchaus da, aber auch ein Unentschieden ist ein super Ergebnis für unsere Damen, die es bis zu Letzt spannend gemacht haben. Nach den Einzeln, in denen Charlotte Zufall und Jasmin Nachlinger einen Sieg erringen konnten, stand es bereits 2:2 Unentschieden. Trotz hartem Kampf gelang es leider Sandra Woratschek und Alisa Schäfer nicht, zu punkten.

In den Doppeln waren Sandra Woratschek und Charlotte Zufall in drei Sätzen erfolgreich, während sich Jasmin Nachlinger und Alisa Schäfer leider geschlagen geben mussten. Der 2. Tabellenplatz ist den Damen des TV Katzenfurt nicht mehr zu nehmen. Herzlichen Glückwunsch für den Erfolg!

Am kommenden Sonntag, 30.08., 9 Uhr, findet der letzte Spieltag gegen die Damen der MSG Allendorf/Haiger/Haigerseelbach in Allendorf/ Haiger statt.

TC Wetzlar II – TV Katzenfurt  0:6

Die Damen des TV Katzenfurt kamen gestärkt aus der Sommerferienpause und konnten gleich im ersten Spiel gegen die Damen des TC Wetzlar II mit einem 6:0-Erfolg punkten. In den Einzeln siegten Sandra Woratschek, Charlotte Zufall, Jasmin Nachlinger und Stephanie Sattler. In den Doppeln machten Sandra Woratschek/ Charlotte Zufall sowie Jasmin Nachlinger/ Alisa Schäfer den Deckel auf den grandiosen Sieg. Mit diesem Ergebnis sicherten die Damen sich den zweiten Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende geht es um die Tabellenspitze gegen den starken Gegner aus Fulda. Die Begegnung findet am Sonntag, 23.08., ab 9 Uhr, auf den eigenen Plätzen an der Heinrich-Emmelius-Halle statt.

TV Katzenfurt – BW Beilstein   4:2

Die Damen des TV Katzenfurt konnten ihren ersten Spieltag mit einem Sieg gegen die Damen des BW Beilstein küren. Nachdem die Saison coronabedingt dieses Jahr später startete, aber unter Hygiene- und Abstandsregeln trotzdem stattfinden kann, musste die Mannschaft am ersten Spieltag ohne ihre Nummer 1 antreten. Während Charlotte Langner und Jasmin Nachlinger jeweils ihre Einzel für sich entscheiden konnten, mussten sich Sandra Woratschek und Stephanie Sattler leider geschlagen geben, so dass es nach den Einzeln ausgeglichen 2:2 stand. Nun galt es, die Doppel taktisch gut aufzustellen. Die Partie um Doppel 1 mit Sandra Woratschek und Charlotte Langner konnte klar in 2 Sätzen punkten, während das Doppel 2 Jasmin Nachlinger und Heidi Thielmann-Förster es nochmal spannend machten. Nach dem Champions-Tie-Break im dritten Satz stand dann das 4:2-Ergebnis fest. Die nächste Partie findet nach der Sommerpause am 16.08., um 9 Uh,r auf der Anlage des TC Wetzlar statt.