Bares von der Volksbank Mittelhessen

Die Tischtennis- und Tennisabteilung des Turnvereins Katzenfurt feiern in diesem Jahr ihr 50 jähriges Bestehen. Der TV Katzenfurt hat sich im letzten Jahr, anlässlich des bevorstehenden Jubiläums, am Wettbewerb „Unser Vereinsjubiläum 2019“ um eine Förderung beworben. Vertreter der Tischtennisabteilung und der Tennisabteilung freuten sich, den symbolischen Spendenscheck in Höhe von 250 Euro aus den Händen von Regionaldirektor Thomas Cornelius entgegenzunehmen. Das Geld soll der Jugendarbeit in beiden Abteilungen zugutekommen. Die Abteilungen bedanken sich sehr bei der Volksbank Mittelhessen. Vertreterinn und Vertreter der Tischtennis- und Tennisabteilung freuen sich über den Spendenscheck von Regionaldirektor Thomas Cornelius (li).